Tom Hardy
Profesör
- Reaksiyon puanı
- 3,376
Я уверен, что здесь никто не знает русский 

Ничего страшного. Наша цель состоит в том, чтобы выяснить.Я уверен, что здесь никто не знает русский![]()
Приветствоватьразработчик
Я не делаю. ?Вы переводите эту статью, которую я написал, на турецкий язык. Я в курсе...
Уверены ли вы?Я не делаю. ?
Я уверен. Как я уже упоминал в этой теме я понимаю русский язык.Уверены ли вы?
я знаю без транслатеЯ уверен, что здесь никто не знает русский![]()
Я верил в это. Вы точно не смотрите перевод: Dя знаю без транслате
Уже поздно. Идите спать, братья. Не мешай мне. Я пойду на работу завтраЯ верил в это. Вы точно не смотрите перевод: D
НАПиМYalnız adam pcyi Rusça kullanıyor(rusça yazmadığımın farkındayım)
Я не использую.глядя на перевод Google
Потому что знает русский язык. Но я сомневаюсь, что вы скопируете и вставите это ...Я не использую.
Я могу поговорить, если хочешь. Servous#7687Потому что знает русский язык. Но я сомневаюсь, что вы скопируете и вставите это ...
Вы доказали, что знаете русский язык.Я могу поговорить, если хочешь. Servous#7687
Если бы я не говорил по-русски, я бы не стал утверждать, что знаю. ?Вы доказали, что знаете русский язык.
50 куруш версене аби
Дайте 50 центов русская версия. ?50 куруш версене аби
?50 куруш версене аби
тиррек цило карабасан олсайди она верирдиниз 50 куруш. Илла кеко му олмам керек?
Zaur очень любит деньги. ?тиррек цило карабасан олсайди она верирдиниз 50 куруш. Илла кеко му олмам керек?
Все любят деньги, только не яZaur очень любит деньги. ?
Я тебя люблю.Все любят деньги, только не я
Не делай этого, брат, я не могу спатьЯ тебя люблю.
Почему?Не делай этого, брат, я не могу спать![]()
Privet. Tak toje maqu pisat. Tı ponimaeş mne?Доброе утро.
Доброе утроВы говорите по-русски? Я не понимаю, что ты говоришь.Privet. Tak toje maqu pisat. Tı ponimaeş mne?